うなぎ蒲焼 和田平 玉川高島屋店

12%OFF ひつまぶし竹(上肝吸い・漬物付き)/ 他2メニュー|昼夜利用可・1名様~利用可・予約不要|うなぎ蒲焼 和田平 玉川高島屋店|世田谷区 二子玉川駅

好評販売中!
本日30+回閲覧されました
クーポンを選択

ハイライト

創業明治十八年の老舗、玉川髙島屋南館6F。炭火でふっくら焼き上げた鰻は絶品です!継ぎ足されてきたタレで焼き上げた、貴重なニホンウナギをご堪能ください。 ※昼夜利用可|予約不要|1名様~利用可

口コミ

レビュー
他のクーポンを含む、こちらの企業/施設/店舗によるサービスを受けたお客様によるレビューです。
関連する口コミ

クーポン詳細

下記3メニューからお選びください

  • 【A】ひつまぶし竹+上肝吸い(漬物付き) 【3,960円 ⇒ 3,500円】
  • 【B】ひつまぶし特+上肝吸い(漬物付き) 【5,280円 ⇒ 4,670円】
  • 【C】うな重竹+肝焼き二本(肝吸い・漬物付き) 【4,180円 ⇒ 3,670円】

【A】
・ひつまぶし竹 (一般提供価格3,410円)
・上肝吸い (一般提供価格550円) ~漬物付き~
【B】
・ひつまぶし特 (一般提供価格4,730円)
・上肝吸い (一般提供価格550円) ~漬物付き~
【C】
・うな重竹 (一般提供価格3,300円)
・肝焼き二本 (一般提供価格880円) ~肝吸い・漬物付き~

■メニュー詳細
貴重な「ニホンウナギ」を、よく蒸してから炭火で焼くことで、余分な脂を落とし香り豊かに仕上げています。骨も少なくて柔らかく、皮と身の間の脂が美味しい「ニホンウナギ」にこだわり、職人によって丁寧に炭で焼きあげたウナギは、外はパリッ、中はふっくら柔らかです!

[ひつまぶしのおいしい召し上がり方]
1)まずは、江戸前のうな重をたっぷりと
2)次に、ワサビ・浅葱・刻みのり等、薬味をのせて名古屋風に
3)そして、薬味とたっぷりのお出汁を注いで熱々のうなぎ茶漬けに

■注記
・ひつまぶし特は、ひつまぶし竹の約2倍の鰻の量です。
・料理の内容、写真は一例です。季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
 

ご利用上の注意

⚠︎ 
一部店舗で休業または営業時間変更している場合があります。クーポンご利用・ご購入前に一度店舗の営業状況のご確認をお願いいたします。

■利用条件
[利用上限]1名30枚(ギフト可)
[利用人数] 1名~10名
[利用対象]リピーター利用可
■利用日時
[利用期間]購入日から90日間
[利用時間]月~日・祝 11:00~22:00(最終入店21:00)
[利用除外日]建物に準ずる
※高島屋の自粛期間に準ずる
※本クーポンの利用開始日は2020年2月17日からとなります。
※2020年7月16日~8月16日は、ひつまぶし【A・B】は提供しておりません。
※半年に一度、4日間開催の玉川高島屋バーゲンセール時はご利用いただけません。
※店舗都合により不定休や貸切あり
※お盆や年末年始等の大型連休時は店舗に要確認
■予約
[予約有無]予約不要
※お問合せ(03-3708-5988
※ご予約は承っておりません。
※グルーポンのQRコードが見える状態にしてご来店ください。

・購入前に共通のご利用条件を必ずご確認ください。 .

うなぎ蒲焼 和田平 玉川高島屋店 について

二子玉川駅から徒歩約1分。玉川高島屋南館6Fにある明治18年創業の「ニホンウナギを堪能できるお店」。それが「うなぎ蒲焼 和田平 玉川高島屋店」です。

“うなぎ店の命”とも言われる約130年継ぎ足されてきたタレが、うなぎの美味しさを引き立てます。裂き、串打ち、焼きなど、代々伝えられてきた職人の技も守り続けています。この貴重な機会に、同店自慢の味わいを、ぜひご賞味ください。

現在販売中の うなぎ蒲焼 和田平 玉川高島屋店のクーポンはこちら!

うなぎ蒲焼 和田平 玉川高島屋店

レストラン, シーフード料理