INT Media Center

DVDダビングサービス(ビデオテープ120分以内)|1本分・11本分・22本分の3種類から選べる|INT Media Center ※クーポン購入後に別途手続きが必要

期間限定販売
クーポンを選択

ハイライト

120分までのビデオ映像をDVDにダビングしてくれます。届いたダンボールに、ビデオ(対応可能メディア)を入れて発送するだけ!到着日より30日以内にDVDを出荷します(予定)。 ※クーポン購入後に別途手続きが必要

お客様評価

レビュー
他のクーポンを含む、こちらの企業/施設/店舗によるサービスを受けたお客様によるレビューです。
このクーポンにはまだ口コミがありません。

クーポン詳細

下記3つのクーポンからお選びください

• 【A】1本分|DVDダビングサービス(ビデオテープ120分以内) 【 450円 】
  • 【B】11本分|DVDダビングサービス(ビデオテープ120分以内) 【 4,500円 】
  • 【C】22本|DVDダビングサービス(ビデオテープ120分以内) 【 9,000円 】

※【重要|要別途費用】送料について
【A】のクーポンには別途費用がかかる場合があります。
・10本以上購入された場合のみ、往復の送料が無料となります。
・1~9本までは別途返送用の送料(1,000円)をご負担頂きます。ビデオ(対応可能メディア)の発送時に、配達員にお支払ください。

[クーポンご購入後の流れ(重要です!!)]

1)クーポンの購入後、1ヶ月以内に【A】1本分の専用申込ページ【B】11本分の専用申込ページ【C】22本分の専用申込ページにて、セキュリティコード・住所・電話番号等を入力してください。
※セキュリティコードは、クーポンのご購入後に、お客様の(グルーポンの)マイページ上で、ご確認頂けます。

2)INTメディアセンターより、ご入力頂いた住所に「梱包セット(メール便|追跡なし)」を配送します。
※梱包セット:日本郵便送り状が貼付されたビデオ(対応可能メディア)発送用ダンボール、ダビング申込書、テープ貼付番号シール

3)梱包セットの到着後、発送用ダンボール(ゆうパック|追跡有)に、ビデオ(対応可能メディア)を詰めて到着日より3ヶ月以内にINTメディアセンターへ送付してください。

4)仕上がったDVDを、お預かりしたビデオ(対応可能メディア)と一緒に、INTメディアセンターから送付します(ゆうパック|追跡有)。
※到着後、30日以内に送付します(受注状況により30日以上かかる場合もあることをご了承ください)。

[DVDダビングサービスについて]

【A】のクーポン1枚につき、録画時間120分までのビデオ(対応可能メディア)をDVDにダビング致します
1)「ビデオ(対応可能メディア):1本(120分まで)」を「DVD-R:1枚」に仕上げます。
例1 ビデオ(対応可能メディア):(121分~240分)は、【A】のクーポン2枚が必要
例2 ビデオ(対応可能メディア):(241分~360分)は、【A】のクーポン3枚が必要
※1枚のDVDに、240分まで記録することができます(241~360分以内の場合はDVDを2枚=【A】のクーポンが3枚必要)。
※ビデオ(対応可能メディア)2本以上を、DVD1枚にまとめることはできません。
【重要】対応可能メディア:VHS、S-VHS、VHS-C、8ミリ、Hi8、デジタル8、ミニDV、MicroMV、 Beta、ED Beta(120分以内)
※8ミリフィルム・海外仕様テープは取扱っておりません。ご注意ください。
※ハイビジョンはミニDV(HDV)テープにダビングできますが、DVD規格へ変更することにより元画質より画像サイズが小さくなり画像劣化を起こすため、BD(ブルーレイディスク)へのダビング(ディスク1枚につきクーポンが4枚必要)をお勧めします。
※ミニDVD(8cmDVD)からのDVDダビング(12cmDVD)はご相談ください。
※以下の特殊テープは、追加クーポンが必要となります。
・ミニDVHD・・・テープ1本に付きクーポンが2枚必要となります。
・ミニDVHD・・・BD(ブルーレイディスク)へのダビングはクーポンが4枚必要となります。
・デジタル8・・・テープ1本に付きクーポンが2枚必要となります。
・MicroMV・・・テープ1本に付きクーポンが2枚必要となります。
2)DVDは、トールケースに入れて納品致します。
3)DVD‐Rは、高品質メディアを使用致します。

[その他・ご注意について(こちらも必ずご確認ください)]

■サービス利用上の注意
・お預かりのビデオ(対応可能メディア)は、細心の注意をもって作業を致しますが、万が一、作業中に収録内容が消えてしまった場合は、その補償及び責任は負いかねますので、予めご承知ください。また、大事なビデオ(対応可能メディア)は、事前にバックアップ対応をお願い致します。
・ダビング後のビデオテープは終了後そのまま(巻き戻し・早送りせず)返却させて頂きますので、ご承知おきの上クーポンをご購入ください。
・記憶媒体の保存状態によっては、全ての内容をDVD化することができない場合もあります(例:ビデオ(対応可能メディア)がお互いに貼りついてしまっているもの、カビが生えてしまっているもの、テープが切れてしまっているもの等)
※ビデオ(対応可能メディア)の保存状態によっては、別途料金が発生する場合があります。
※一部DVDプレイヤー(DVD再生機能があるゲーム機など)での再生に不具合が出る場合があります。
・録画サービスは行っておりません。
・途中からのダビングは受付けておりません。
・市販音楽ビデオ、市販映画ビデオ、テレビ放映された映像で著作権があるものは、受付しておりません。また、コピーガードがかかっているビデオ(対応可能メディア)はダビングできません。クーポン購入後のキャンセルは致しかねますので、充分にご確認の上、ご購入ください。
・万が一ダビング中に発生した事故により、ビデオ(対応可能メディア)の一部を傷めた場合、録画したDVDと、そのビデオ(対応可能メディア)単価相当額の代替品を補償させて頂きますが、それ以上の補償は致しかねますので、予めご了承ください。
・ビデオ(対応メディア)以外の物品に関しましては、一切返却致しませんので、予めご了承ください。
・撮影された機種に依存することがあり、きれいにダビングできない場合もあります(例:ミニDVのブロックノイズ他)
・VHSビデオテープの場合、120分テープに3倍速で録画されている場合がありますので、テープをご確認の上、必要なクーポン枚数をご購入ください(購入後追加することも可能です)。
・ミニDVテープの場合、日付データはDVDにダビング記録致しません。
・追加料金が発生した場合、みずほ銀行振込、ゆうちょ銀行振込、クレジットカード決済にてお支払いいただけます。
・お預かりするビデオ(対応可能メディア)やDVDの梱包には、資源保護の観点から、梱包材等の再利用をさせて頂いております。予めご了承ください。
・商品のご利用方法に関するご質問は、「ご利用上の注意」欄に記載の「お問合せ先」までご連絡ください。
※以下の特殊テープは、追加クーポンが必要となります。

ご利用上の注意

【重要|要別途費用】送料について
【A】のクーポンには別途送料がかかる場合があります。10本以上の購入時のみ、往復の送料が無料となります。1~9本までは受取り時に別途返送用の送料(1,000円)をご負担頂きます。ビデオ(対応可能メディア)の発送時に配達員にお支払ください。

■購入上限
【A】1本分:お一人9枚まで
【B】11本分:お一人1セット(1枚)まで|(11枚セット×1セット=11枚)まで
【C】22本分:お一人10セット(10枚)まで|(22枚セット×10セット=220枚)まで

■クーポン(セキュリティコード)の有効期限:購入日より1ヶ月以内
※クーポン購入後に、ご購入されたクーポンに順じて、下記よりお申込みください。
※下記の専用申込ページにて、セキュリティコード・住所・電話番号等を入力してください(セキュリティコードは、クーポンのご購入後に、お客様の(グルーポンの)マイページ上で、ご確認頂けます)。
【A】1本分の専用申込ページ
【B】11本分の専用申込ページ
【C】22本分の専用申込ページ

■発送予定日(指定不可)
1)梱包セット:専用申込ページにてお申込み後7営業日以内に発送
2)DVDダビングサービス:テープ到着後、30日以内に送付します
※受注状況により30日以上かかる場合もあることをご了承ください。

■配送方法(指定不可)
1)日本郵便 ゆうパケット または ゆうメール
2)日本郵便 ゆうパケット または ゆうパック
■配送不可エリア:一部被災地域、海外
■返品交換期限:到着日から7営業日以内
※グルーポン内でクーポンが受け取れない場合は、下記の「クーポン受取方法のお問合せ(グルーポン・ジャパン株式会社)」まで、ご連絡願います。INTメディアセンターではお答えできかねますので、予めご了承ください。

■DVDダビングサービスに関するお問合せ
INTメディアセンター
営業時間 10時~18時
休業日 日・祝日
住所 福岡県福岡市中央区西中洲12-21 KS第2ビル2F
電話番号 092-725-5606
メールアドレス g-dvd@int-net.jp

■クーポン受取方法のお問合せ
グルーポン・ジャパン株式会社
お問合せフォーム
※長期休暇期間等は、対応しかねる場合がございます。

※購入前に共通のご利用条件を必ずご確認ください。
.

INT Media Center について

現在販売中の INT Media Centerのクーポンはこちら!

このクーポンの購入で、割引に利用できるポイントを獲得します。5,000ポイントごとに、次回購入時に5 ドルの割引が適用されます。