グルーポンだけの、世界でひとつの「おせち」を 夢のおせち あなたの新年を世界の料理でおもてなし

キャンペーン期間:2014年11月13日(木) ~ 2014年12月19日(金) 11:59

本キャンペーンは終了いたしました。

今年も、2014年のご愛顧に対する感謝の気持ちを、さまざまなプレゼントにこめて、お届けいたします。昨年もご好評を頂いた、名シェフたちが競宴する「夢のおせち(五段重)」を、抽選で5名様に。他にも、素敵な副賞をご用意しております。ぜひ、ふるって、ご応募ください。
五人の名シェフによる競宴
世界の食が会する「夢の五段重おせち」
2014年のご愛顧に対する感謝の気持ちを、みなさまに、お届け差し上げたい。
この想いを、昨年「私も食べてみたい」と多くのご反響を頂いた「夢のおせち」に込めてお届けいたします。
世界47ヵ国でサービスを展開するグルーポンらしく、「世界の料理」でおせちを創作。
前回もご協力頂いた名シェフたちが手掛ける、日本料理、フランス料理、中国料理、スペイン料理、デザートの各段を五段重におさめ、5名様に贈呈いたします。

その他にも、副賞として大晦日の「ホテルオークラ神戸」「庭のホテル」宿泊プランや、全国でご利用いただける「東急ホテルズギフトカード5万円分」「ホテルオークラ・JALホテルズ共通ご利用券 5万円分」などのプレゼントをご用意いたしました。

ご家族やご親族など、たいせつな人々が集まる、素敵な時間を彩る贈りものを。
2015年の素晴らしい門出の日に、ぜひ、お楽しみください。
昨年の「夢のおせち」2013~大晦日のお届けの様子をレポート!~
2013年に開催した「夢のおせちキャンペーン」では、お届け先が関東限定にもかかわらず、十数万人のお客様にご応募いただきました。昨年の「夢のおせち」当選者様の”ハッピー&スマイル!”なお写真を、皆さまから頂いた喜びの声とともにご紹介いたします。
  • どのお重も本当に美味しく、別紙で頂いたお品書きを見ながら家族皆でこれは○○て言うんだって、これは××が入っているんだって何て言いながら楽しく堪能させて頂きました。何より、子供達の大喜びする姿と沢山の笑顔を見せて頂けた事がとても嬉しかったです。

  • おせちの当選が決まってから親戚などに声をかけ、お正月は12人でおせちを囲みました。家にこんなにひとが集まるのははじめてのことで、とてもいい思い出になりました。食べ終わったあともお酒の瓶やサイン入りの箱は捨てられずにいます。おせち当選のおかげで、とても賑やかで今までにないくらい楽しい華やかなお正月を迎えることができました。

  • 大変美味しく頂きました。高級食材に圧倒されながら、一流シェフの美味しい料理と爽やかなワインを堪能させて頂きました。特に孫がお菓子を美味しいと沢山食べていました。ありがとう御座いました。

2013年『夢のおせち』大晦日のお届けの様子をレポート
今回のおせちには、料理長が愛し、自ら選んだ旬の素材を、一つひとつ丁寧に仕立てた料理が盛りだくさん。一般のご家庭でもよく目にされる数の子やいくら・黒豆などから、白髪伊勢海老や鮑雲丹焼、車海老生姜煮などの豪華な海の幸、そして鴨ロース山椒焼きなどまで、各種揃っています。祝い酒の古酒「出羽桜」を片手に、気取らず、賑やかに、お召し上がりください。
日本で古くから親しまれている、おせち料理。その「おせち」は、「御節供(おせちく、おせつく)」の略で、中国から伝わった「五節供」の行事に由来しています。そのため、もともとは五節句の祝儀料理でしたが、歴史を経て、一年間で最も重要とされる節句の正月料理を指すようになりました。現在の日本では、元日に家族や親族で集まり、楽しみながら一緒に頂く料理として定着しています。ちなみに、料理長ご自身の幼い頃には、よく地元のお雑煮を頂いていらしたそうです。
  • 1.白髪伊勢海老
    2.鮑雲丹焼
    3.車海老生姜煮
    4.唐墨
    5.干し子
    6.数の子
    7.いくら
  • 8.平目求肥昆布博多
    9.鮭温燻
    10.小鯛生ずし
    11.真魚鰹(まながつお)味噌幽庵
    12.さごち生ずし
    13.くじら味噌漬
    14.ずわい蟹のしんじょ巻き
  • 15.鴨ロース山椒焼
    16.子持ち鮎の昆布巻
    17.千社塔
    18.黒豆
    19.蓮根
    20.くわい
    21.手まり麸

【使用食材】伊勢海老、鮑、雲丹、昆布、唐墨、干し子、数の子、いくら、平目、求肥昆布、鮭、小鯛、真魚鰹、さごち、くじらのコロ(脂身)、ずわい蟹、青板昆布、鴨ロース、鮎、千社塔(別名「茎レタス」)、黒豆、蓮根、くわい、手まり麩、生姜、鰹節、塩、酢、甘酢、日本酒、醤油、みりん、西京味噌、味噌など
※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※4~6人前
※おせちの消費期限:2015年1月1日(木・祝)

西塚 茂光
山形県出身。18歳で上京し日本料理の世界に。赤坂「楽味」などで修業を重ね、銀座「堂島」で料理長を務めた後、2000年の5月に独立し「馳走 そっ啄(ちそう そったく)」を構える。
茶人でもあるため、「贅を尽くすのではなく、手を尽くして、もてなす」という茶事の心が、料理づくりや茶室風のさりげない店内にも感じられる。また、野菜料理にも定評があり、「江戸伝統野菜」「京野菜」などの伝統的な和野菜を用いて、旬の選りすぐりを存分に活かした品々を創作。その美味と上品かつ穏やかな人柄が、日々、常連客を魅了している。
【シェフからひとこと】
料理人はみな、そうだと思いますが、自分が食べたいと思うものを作らせて頂きます。今の人の口にあう、食べて美味しいものをご用意しますので、ぜひ楽しんでお召し上がりください。
馳走 そっ啄(ちそう そったく)
中国宋代の仏書に記されている「そっ啄同時」。「そつ」は雛が卵の殻を内側からつつく音。「啄」は親鳥がそれを助けようと、外側から殻をつつき割ることを指します。その絶妙なタイミングのように、心を込めて作った料理を最善の頃合いでお出ししたいと願う店主が、店名に用いたとのこと。二度と得ることのできない好機という意味もあり、旬の食材にもこだわっている。
ミシュランガイドで「一つ星」を獲得する正統派の日本料理店でありながら、僅か16席の隠れ家的な空間。店内に飾られたススキが、どこか懐かしい雰囲気を演出している。
当店の名物スペシャリテとして、常連客の心をつかみ続ける「蝦夷鹿のコンソメ」や、沖縄・野甫島の塩に漬けて炒り焼きする「和牛のローストビーフ」などを贅沢に。特に、山鶉など8種もの素材を用い、三カ月熟成し完成させるソーセージは必食。他店のシェフもその調理方法に驚愕する「蝦夷鮑の4時間蒸し」など、その全てが至極の逸品ばかりです。
日本のように家族や親族で集まるのは、フランスで言えば、クリスマスがまさにそう。そこでは好きな料理を作り、持ち寄り、楽しく盛り上がります。そのため、今回のフランス料理によるおせちは、シェフの「僕が好きなもの」で構成させて頂きました。日々「どれだけ手間をかけて、どれだけ時間をかけて作っているか」を大切にされている谷シェフならではの、至極の品々がふんだんに盛り込まれています。
  • 1.ランド産フォアグラのテリーヌ
    2.函館産帆立貝の自家製スモーク
    3.蝦夷鮑の4時間蒸し
  • 4.蝦夷鹿のコンソメ ポワブラード
    5.スターレットキャビア
    6.ジビエのソーセージ
  • 7.ブレス産鶏の赤ワイン煮 コック・オー・バン
    8.和牛のローストビーフ
    9.ブルターニュ産オマール海老のマリネ

【使用食材】ランド産フォアグラ、函館産帆立貝、蝦夷鮑、蝦夷鮑の蒸し汁、蝦夷鹿のブラン・サンプル、蝦夷鹿のひき肉、ニンジン、ポワロー、玉ねぎ、セロリ、ロシア産スターレットキャビア、青首鴨、山鶉、山鳩、雉、雷鳥(スコットランド産)、鹿、猪、ブレス産鶏、コック・オー・バン、和牛、ブルターニュ産オマール海老、特製ドレッシング/コニャック、塩、日本酒、ケーシング、鴨の油、赤ワイン、赤ワインビネガー、タイム、エストラゴン、黒胡椒、卵白、カシスリキュール、鶏コンソメ、沖縄野甫島の塩など
※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※4~6人前
※おせちの消費期限:2015年1月1日(木・祝)

谷 昇
東京都出身。専門学校在学中より「イル・ド・フランス」で働き、フレンチの世界に。76年に渡仏。帰国後「銀座レンガ屋」などを経て、再び渡仏。アルザスの三つ星レストラン「クロコディル」や「シリンガー」などで研鑽を重ねる。その後「オー・シザーブル」などでシェフを務め、1994年に「ル・マンジュ・トゥー」をオープン。「素描するフランス料理」など出版物も多く、数々のメディアに出演している。伝統も新しい技術も、その全てを吸収し日々進化し続けているが、その気さくな人柄は、誰もが虜になってしまうほど魅力的。
【シェフからひとこと】
このおせちを、一年の仕事の集大成として、楽しんでつくらせて頂きます。みなさんも楽しみながら、お召し上がりくださいね。ボナネー!(仏語のhappy new year)
Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)
2007年より7年連続でミシュランガイドの「二つ星」を獲得する、フレンチの名店。神楽坂の住宅街に佇む一軒家は、一階に厨房、二階に14席が配置され、常にシェフの目と心配りが行き届く構成に。さりげなく置かれたカッシーナの椅子など、お洒落な店内で頂くコース料理は、「すべてはお客さんのために」と語るシェフの志が感じられる品ばかり。生涯忘れられない味と絶賛される「ジビエ料理」などを求め、常連客が後を絶たない。ちなみに、店名の「ル・マンジュ・トゥー」は、仏語で「さやえんどう」という意味。
四川料理の代表格である、伊勢海老のチリソースをはじめ、あわび、四川風ダックなど高級な食材を惜しげもなく使用。特徴的なのは、素材を煮込む際に使用されるタレ。「滷水(ルウスイ)」と呼ばれ、豚の舌、心臓など内臓類を使用し、継続して使い続ける伝統的なもの。このタレでじっくりと時間をかけて煮込むことで、素材に旨味が凝縮されます。また、長年の経験による絶妙な火加減によって調理された「ぶりのやわらか煮込み」はシェフおすすめの一品。素材の良さを引き出す熟練の技を堪能できます。
普段作っているおせちとは異なるコンセプトのもと、贅沢な素材を使った特別な品々を用意していただきました。1ヶ月前から仕込みを行い、四川飯店独自の調理法によってつくられる料理の数々は、中国の習慣・伝統を踏襲し、色合いも鮮やかなものばかり。おせちである以上、ある程度日持ちさせることを前提に、水分と塩分のバランスを調整し、熟練された火入れの長さやタイミングで調理することで、作った時ではなく、実際に食べるときに一番おいしくなるよう配慮されています。
  • 1.伊勢海老のチリソース
    2.帆立貝柱の醤油だれ煮込み
    3.ピーカンナッツのあめだき
    4.白菜のピリ辛甘酢漬け
    5.きゅうりの甘酢漬け
  • 6.煮豆
    7.人参と大根のなます
    8.ぶりのやわらか煮込み
    9.鯛の国産山椒炒め
    10.数の子の紹興酒漬け
  • 11.群馬県加藤ポークの黒酢の酢豚
    12.あわびの柔らか煮込み
    13.くらげの甘酢漬け
    14.国産牛もも肉のみかんの皮煮込み
    15.四川風ダック

【使用食材】伊勢海老、大蒜、帆立貝柱、豚足、もみじ(鶏足)、ピーカンナッツ、白菜、きゅうり、ぶどう豆、人参、大根、ぶり、鯛、数の子、豚肉、あわび、くらげ、牛肉、鴨、塩、日本酒、トマトケチャップ、豆板醤、砂糖、酢、黒酢、バルサミコ酢、カラメル色素、中国醤油、大豆油、胡麻、鷹の爪、紹興酒、生姜、米麹、味醂、醤油、片栗粉、青山椒、みかん、オイスターソースなど
※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※4~6人前
※おせちの消費期限:2015年1月1日(木・祝)

陳 建一
東京都出身。中華料理の鉄人として、国内外に名を馳せる中華料理界の代表格。数々のメディアやイベント等に出演する多忙な中でも、「料理は愛情」「初心忘れるべからず」という考えのもと、日々厨房に立ち、調理学校の講師活動を行うなど、四川料理の普及や後進の指導に余念がない。また、これまでの活動が称えられ、黄綬褒章を受章する栄誉を受けながら、誰に対しても変わらない、笑顔と謙虚な人柄も魅力的。
【シェフからひとこと】
食べる方の驚きや笑顔を想って、丁寧に作り、詰めました。当選した方は本当にラッキー! 親戚や近所の方と一緒に楽しんで食べてください。
四川飯店(しせんはんてん)
「四川料理の神様」と呼ばれた、陳建民氏が1958年に最初の四川飯店をオープンして以来56年。北京・広東・上海と並び中国四大料理と称される四川料理を日本に広めたパイオニア的なレストラン。本場四川料理の伝統、魅力、美味しさを提供することはもちろん、「料理は人間を育むもの」という理念に基づき、スタッフ一人ひとりがきめ細やかな心配りでゲストをおもてなし。麻婆豆腐、海老のチリソース、担担麺など、四川料理を代表する料理の数々を堪能できます。
スペインの中でも最高ランクのイベリコ豚を贅沢に使ったローストや生ハムは必食。国産の最高級カラスミ、マッシュルームやエリンギなど旬のキノコ、国産地鶏のローストと、3種類用意されたディップは、クラッカーはもちろん、自分で焼いたトーストや、お野菜など、お好みに合わせて楽しむことができます。その他、オマールエビやホタテを使用したシーフード、イベリコ豚のサルチーチョンや、アスパラ、ゴボウなどしっかりした歯ごたえの野菜を使用したサラダもあり、とてもバランスの良い構成になっています。
スペインでは日本のように新年に特別な料理を食べる習慣はありません。だからこそ、奇をてらわず、シンプルでありながら最高の素材を使ったスペイン・カタルニア料理を用意していただきました。
「食べ方や順序に決まりはなく、お好みの食べ方で楽しんでもらいたい」
というシェフの思いがぎっしりと詰まったスペインの段。お重から直接食べるのではなく、是非お皿に綺麗に盛りつけて召し上がってください。シェフが作るスペイン・カタルニア料理の魅力を、味だけでなく、見た目でも楽しむ事ができます。
  • 1.イベリコベジョタの生ハム
    2.イベリコベジョタのローストとイベリコ豚のソース
    3.オマール、エビ、ホタテのマリネ
  • 4.カラスミのディップ
    5.キノコのディップ
    6.地鶏のディップ
  • 7.クラッカー
    8.イベリコ豚のサルチーチョンと野菜のサラダ
    9.スペイン産白ワイン

【使用食材】イベリコベジョタ、オマール、エビ、ホタテ、カラスミ、クリームチーズ、シイタケ、マッシュルーム(白・黒)、エリンギ、地鶏、アスパラガス、ゴボウ、いんげん、フォンドボー、アーモンド、パプリカ、トマト、レモン、バジル、パセリ、オリーブオイル、エクストラバージンオリーブオイル、砂糖、塩、パプリカパウダー、ドライオレガノ、こしょう、白ワインビネガー、にんにく、タイム、パプリカパウダー、はちみつ、マスタード、バターなど
※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※4~6人前
※おせちの消費期限:2015年1月1日(木・祝)

ジョセップ・バラオナ・ビニェス
来日23年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し、一躍ブームを巻き起こす。2005年に開催された国際博覧会のスペインパビリオンでは「タパス・バー」の総プロデュースを担当。来場者のレストランアンケートでは常にナンバー1の人気を誇る。店舗プロデュースやセミナー、書籍の出版などスペイン・カタルニア料理の魅力を意欲的に伝え続けており、2008年にはスペインの美食文化の普及に努めてきた功績を称えられ、スペイン国より名誉ある「文化功労勲章銀十字型章」を贈られる。まさに日本のスペイン料理の至宝とも呼べる存在。
【シェフからひとこと】
一段一段それぞれ異なる国の料理であり、それぞれメインとして楽しめるのがこのおせちの魅力であり、面白いところ。自分が食べたいぐらいのこの豪華なおせちを、楽しんで食べてください。
L'estudi(レ・ストゥディ)
1日1組限定の完全予約制。日本におけるスペイン料理の第一人者によるプライベートレストラン。
“レ・ストゥディ”とは「家にある一番好きなことをする部屋」。
シェフにとって一番大好きな料理とその勉強をするための場所。
一組のゲストの為だけに設けられた贅沢な空間は、シンプル&モダンなインテリアや食器に囲まれ、まるでシェフの自宅に招かれたような心地良さ。予約後、ゲストと相談しながら料理を考えていくこだわりと、見た目にも美しいスペイン&カタルニア料理の数々に、各界から訪れる人が後を絶たない名店。
たくさんの焼き菓子・半焼き菓子の中でも、高さ60cmにも上る「ガトーピレネー」は必食。フランスのピレネー山脈地方に伝わる、伝統菓子です。圧倒的な大きさとワイルドな造形は、インパクト大。バウムクーヘンに似ていますが、外側がしっかりと焼き上げられ、サックリとした食感が楽しめます。また、オレンジのコンフィが入っているのも特徴。香りとともに、爽やかな酸味がアクセントになっており、いくら食べても食べ飽きません。シェフが試行錯誤を重ね、苦心の末に完成させた伝説の味をお召し上がりください。
おせちはトラディショナル(伝統的)なもの。フランスの伝統菓子である焼き菓子を中心に詰め合わせて頂きました。しっとりとした口当たりの半焼き菓子やドライフルーツを贅沢に使ったものなどもあり、バラエティ豊かなラインナップです。箱のフタを開ければ、バターと卵の甘い香りがふんわりと広がります。三が日を過ぎても楽しめるものばかりなので、おせち後のデザートとしてはもちろん、家族団らんのおともにどうぞ。シェフがフランスで出会い、感動した味をゆっくりと楽しんでください。
  • 1.ガトーピレネー
    2.ピエモンテ
    3.ヴィジタンディーヌ
    4.シュクセ
  • 5.ガレット ブルトンヌ
    6.カレーサブレショコラ
    7.ペイザンヌ
    8.マドレーヌ
  • 9.ガレットドフィノア
    10.ベラウェカ トラディショナル
    11.ガトーブルトン
    12.マロングラッセ

【使用食材】オレンジ、洋梨、無花果、プラム、杏、レーズン、チェリー、レモン、パイン、栗、ノワゼット、アーモンド、松の実、胡桃、ピスタチオ、卵黄、卵白、乾燥卵白、砂糖、小麦粉、バター、オレンジコンフィ、粉糖、塩、ベイキングパウダー、オレンジアロマ(香料)、グルコース、ノワゼット、全乳粉、カカオ、カカオバター、乳化剤(大豆由来)、ハチミツ、バニラ、スキムミルク、ラム酒、コーヒーエキス、ナパージュ、ショコラ、生クリーム、牛乳、キルシュ、ビガロ、アニス、カネル、イースト、クローブ、胡椒、糊料(アラビアゴム)、ブドウ糖液糖(小麦を含む)など
※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※4~6人前
※おせちの消費期限:個包装に記載

河田 勝彦
東京都出身。1967年に渡仏。約9年に渡る修行を経て帰国した後、1981年に東京都・世田谷に「AU BON VIEUX TEMPS(オーボンヴュータン)」を開店。お菓子作りに対する考えは極めてシンプル。「自分にウソをつかず、美味しいと思ったものだけを作る」ということ。「器用じゃないから、それしかできない」と語るシェフの微笑みは、職人気質の頑固さとは違う魅力を持っている。約50年にわたりフランス伝統のお菓子を日本のパティシエ界に伝え続け、2012年には「現代の名工」を受賞。日本が誇るフランス伝統菓子の第一人者。
【シェフからひとこと】
これは“最高の贈り物”だと思います。これだけのシェフの料理が一堂に味わえるおせちは、日本中、世界中を探してもないでしょう。当選される方は日本一の幸せ者だと思いますよ。
AU BON VIEUX TEMPS(オーボンヴュータン)
1981年の開店以来、30年以上愛され続けている名店。温かみのある明かりに照らされた店内は、やわらかな時間が流れる幸せな空間。特筆すべきは、その品揃えの豊富さ。色とりどりのケーキたちにガナッシュなどのチョコレート類、アイスや焼き菓子、さらにはカンパーニュまで。見渡す限り甘い誘惑であふれている。これらすべてに通じるのは、シェフがフランスで学んだことを基本として作られているということ。シェフが若き日に過ごしたフランスでの「思い出の時=オーボンヴュータン」が、ここに詰まっている。

本キャンペーンは終了いたしました。

副賞憧れのホテルでの大晦日の宿泊プランと全国でご利用頂けるホテル宿泊券をご用意いたしました。皆様のご応募をお待ちしております!
  • 東京 水道橋
    [抽選で1組2名様]美しい和のホテル≪庭のホテル 東京/コンフォート/フレンチコース/夕・朝食付≫12/31~1/2(2泊)
  • 兵庫 播州赤穂
    [抽選で1組2名様]名湯で1年の疲れを癒す≪赤穂温泉 料理旅館 呑海楼/オーシャンビュー和室/特典付/夕・朝食付≫12/31宿泊
  • 兵庫 神戸元町
    [抽選で1組2名様]神戸の名宿≪ホテルオークラ神戸/オーセンティックフロア(22~27階)/夕・朝食付(部屋食)≫12/31宿泊
  • 全国
    [抽選で2名様]全国各地の東急ホテル、東急インなどで使える≪東急ホテルズギフトカード/5万円分≫宿泊・飲食等に利用可
  • 全国
    [抽選で2名様]全国各地のホテルオークラ・JALホテルズで使える≪ホテルオークラ・JALホテルズ共通ご利用券/5万円分≫

※全ての賞品は、お一人様1回ずつご応募可能です。 ※キャンペーン規約をご確認のうえご応募ください。

キャンペーン規約

■賞品
1.夢のおせち 5名様
2.庭のホテル コンフォートルーム 【喫煙】12/31~1/2(2泊)1組2名様
グリル&バー「流」ディナー&朝食ブッフェ付
3.呑海桜 スタンダードルーム 1泊2食付(夕食:法楽会席、朝食:おせち風朝食)1組2名様
4.ホテルオークラ神戸 【禁煙】12/31~1/1(1泊)1組2名様
オーセンティックフロアスタンダードツイン29平米 二食付き ※夕食・朝食ともにルームサービスにてお届け
5.東急ホテルズギフトカード 5万円分x 2名様
6.ホテルオークラ・JALホテルズ共通ご利用券 5万円分x2名様

■応募期間
2014年11月13日(木)午後12:00~2014年12月19日(金)午前11:59

■応募要項■

≪応募対象≫
全賞品共通
・日本国内にお住まいのグルーポン会員の方。
※グルーポン会員ではない方も、本キャンペーンへのご応募の際、新規会員登録をしてご応募いただくことが可能です。

但し、「1.夢のおせち」の応募対象は、以下条件に該当する方に限らせていただきます。
1.夢のおせち
- お届け先が、当社の定める配送エリアの方。
※消費期限が2015年1月1日(木)の商品であるため、最高の品質と鮮度を保つために当社の定める配送エリアでお受け取りいただける方限定とさせていただきます。
※配送エリアにお住まいのご家族、ご親戚、ご友人などにプレゼントとしてご応募いただくことも可能です。ご応募の際、「お届け先」に、配送エリアに含まれることをご確認のうえ、ご希望の配送先をご登録ください。
--------------------------------------------------------------
配送エリア:
東京都(伊豆諸島・小笠原諸島を除く)、千葉県、埼玉県、茨城県、神奈川県、
群馬県、栃木県、山梨県の全域、静岡県(御殿場市、裾野市に限る)
※ご応募の際、お届け先が配送エリアであることをご確認ください。
--------------------------------------------------------------
- 2014年12月31日(水)午前10:00~正午頃までの間に賞品のお受け取りが可能な方。
※当選者様への賞品配送は佐川急便クールチャーター便の時間指定で午前10:00~正午配送予定でお届け致します。
※ご応募の際は上記配送時間帯にご在宅で、賞品のお受け取りが可能であることをご確認ください。
- メディア取材(テレビ・新聞・雑誌・WEB等)及び弊社記録用撮影にご協力いただける方。
※当選者様への賞品お届けは、グルーポン社員が宅配業者とともに行います。
※賞品お届けの際、「おせちを受け取られた感想」、「おせちの中身をご覧になった感想」などをグルーポン社員より質問させていただき、質問にご回答いただいている模様を映像等により記録させていただき、テレビ、新聞、雑誌、WEBなどの媒体により当社所定の方法により公表することにご同意いただける方を応募対象とさせていただきます。なお、この場合、記録させていただいた映像及び画像等の著作権(著作権法第27条及び第28条の権利を含む)その他の一切の権利は全て当社に帰属し、当社は、記録させていただいた映像及び画像等を自由に利用できるものとします。

■応募方法
本キャンペーン規約をよくご確認頂き同意の上、ご応募ください。
ご応募された時点で、応募者は本キャンペーン規約に同意され、承諾されたものとみなします。
※本キャンペーンはグルーポンアプリからのご応募はできません。パソコン、スマートフォンまたはフィーチャーフォンからご応募ください。

■当選発表
- 当選発表は本キャンペーン期間終了後、厳正なる抽選により当選者様へのご連絡をもって代えさせていただきます。
- なお、「1.夢のおせち」当選者様につきましては、2014年12月19日(金)に当社よりご応募時にご登録頂きましたお電話番号ご連絡をさせていただきます。ただし、当社からのご連絡がつかない場合、当選は無効となりますので予めご了承ください。

■■応募に関する注意事項■■
- 各賞品へのご応募は、お一人様1回限りです。
• ご応募時に登録された内容に不備もしくは虚偽等があった場合、または応募者が本注意事項に違反したと当社が判断した場合は、応募および/または当選が無効になる場合がございます。
- 抽選結果発表以前、もしくは当選後賞品発送以前にグルーポンを退会した場合、当選が無効となります。
- 本キャンペーンへのご応募時に新規会員登録をされる際は、当社の利用規約およびプライバシーポリシーにご同意いただく必要があります。
- 賞品の内容は、予告無く変更される場合があります。
- 賞品の交換、換金および返品等はできません。
- 当選の権利を第三者へ譲渡、あるいは換金することは出来ません。
- 住所不備(登録住所が日本国外である場合を含みます。)、転居先不明または長期不在等により賞品の送付ができない場合は、当選を無効とさせていただきます。
- 応募要項ならびに本注意事項要件を満たさない場合は、応募および/または当選が無効となります。
- 本キャンペーン規約の準拠法は、日本法とし、本キャンペーン規約に関する一切の紛争は、
訴額に応じて、東京簡易裁判所または東京地方裁判所をもって第一審の専属的合意管轄裁判所といたします。
- 抽選方法、抽選結果および賞品に関するお問い合わせにつきましては、お答えいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

■個人情報の取り扱いについて■
- ご記入いただいた個人情報は、当選者様へのご連絡、賞品の発送、本件に関する諸連絡、メールマガジンの配信(希望者のみ)および個人が特定できない弊社の統計資料にのみ使用いたします。
- ご記入いただいた個人情報はグルーポン・ジャパン株式会社にて管理し、お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除きます。)

《GROUPON、グルーポンは米国および他の国々で登録されたGroupon,Incの商標です》

  • すべて

地域のクーポン

  • 北海道・東北
    北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島
  • 関西
    大阪 京都 兵庫 奈良 和歌山 滋賀
  • 関東
    東京 神奈川 千葉 埼玉 茨城 群馬 栃木
  • 中国
    広島 岡山 島根 鳥取 山口
  • 甲信越・北陸
    山梨 長野 新潟 富山 石川 福井
  • 四国
    香川 徳島 高知 愛媛
  • 東海
    愛知 静岡 三重 岐阜
  • 九州・沖縄
    福岡 佐賀 長崎 大分 熊本 宮崎 鹿児島 沖縄
  • ショッピング
  • トラベル